Ingrédients
- 2 cœurs de cabillaud
- 1 poireau
- 2 carottes
- Vinaigre de framboise
- Huile d’olive
- Du blé
- 2 échalotes
- Curry
- Sel et poivre
- Farine
Recette
Emincer les échalotes.
Eplucher et couper en petits morceaux les carottes et le poireau.
Cuire 10-15 minutes les carottes dans de l’eau bouillante.
Cuire dans une sauteuse les poireaux avec ½ échalote.
Ajouter les carottes au moment de finir la cuisson.
Déglacer avec un peu de vinaigre de framboise.
Faire une sauce béchamel en rissolant les échalotes dans un gros fond d’huile
puis en ajoutant la farine et du curry pour faire une boule de pâte.
Ensuite ajouter un peu d’eau pour obtenir une pâte bien lisse.
Placer le poisson sur les légumes et couvrir la sauteuse.
Saler et poivrer le poisson.
Faire cuire le blé 10 minutes (voir emballage).
Présentation
Dès que le poisson est cuit, servir le tout avec la sauce par-dessus. Bon appétit !